Огромное мужское достоинство скорее доставляет неудобства

Когда большой член — не гарант счастья: все про женские оргазмы

Кто сказал, что большой член гарантирует женщине оргазм? Это миф, который давно пора развеять. Женщина – существо инопланетное, со своими особенностями в голове и в теле.

Огромное мужское достоинство скорее доставляет неудобства и пугает женщин, поэтому чересчур гордиться им нет никакого смысла. Женщину в мужчине привлекают умелые, «шаловливые» руки и острый, неординарный ум. Только обладая такими качествами можно понять женскую натуру и все возможные причины возникновения оргазма или его отсутствие.

Все женщины оргазмируют клиторами

Существует ряд неверных суждений о достижении женского оргазма. Многие информационные источники рассказывают о сладострастных ощущениях, которые достигаются стимулированием разных точек на теле. Это неверно! Любая эрогенная зона связана с клитором. Клитор по своей природе имеет физиологическое сходство с мужским пенисом; у них однотипное строение; и у того и у другого пик удовольствия достигается за счет механического воздействия (трения) во время полового акта. Но, возвращаясь к вопросу о большом члене, стоит заверить, что объемный и длинный мужской орган не всегда создает то самое необходимое трение, а напротив, способен создать дискомфорт, неудобства и болезненные ощущения во время секса.

Женщина не должна кончать при каждом сексе

Не нужно ожидать от партнерши, что она будет кончать при каждом половом акте. Желание заняться сексом может исходить от женщины по разным причинам: сегодня она хочет ублажить своего мужчину, а завтра просто релаксировать, послезавтра получить психологическую разрядку, а через неделю и вовсе скажет, что хочет от своего избранника ребенка, поэтому требует немедленного совокупления. Разное настроение – разная цель.

Оргазм происходит в голове

Оргазм происходит на уровне головы. Изначально мужчине важно возбудить в женщине желание к близости, далее найти чувствительные точки и надавить на них. В процессе полового акта, вслед за головой, подключаются органы малого таза, затем живота и бедер и только потом, в самый пик удовольствия, возникают судороги и дрожь. Важно помнить, что до судорог не всегда может дойти, а остановиться на уровне, например, бедер. Каждая женщина испытывает оргазм на разной глубине!

Прелюдия необходима!

Существует 4 ступени:
1) возбуждение;
2) плато;
3) оргазм;
4) разрешение.
Мужчинам свойственно, минуя первую ступень, переходить на плато и быстро получать желаемое наслаждение. Женщинам необходима ступень возбуждения для того, чтобы затем, в процессе второй, прийти к финалу. Именно поэтому прелюдия является неотъемлемой частью секса, и партнеру, который задается целью довести возлюбленную до оргазма, необходимо уделить прелюдии пристально внимание.

Качественный кекс – не количество поз

Как бы ни старался мужчина по-всякому крутить, вертеть свою партнершу, насколько бы часто и изощренно не менял позы, быстрее она от этого не кончит. В большинстве случаев оргазм достигается в одной позе за счет монотонного трения. Мужчины, независимо от позы, создают для себя движения в одной плоскости, за счет чего пенис приходит в крайне возбужденное состояние, и происходит эякуляция. У женщин все несколько сложнее. Если часто менять позы, воздействие на клитор будет осуществляться по-разному, а значит, как только в одном положении возникнет возбуждение, при его резкой смене, возбуждение так же резко уйдет, и как говорится – «начинай сначала». Поэтому, страстный секс с постоянной сменой поз доставляет женщине только психологическое удовлетворение, оргазм же достигается в одной конкретной позе…

Важно определить угол вхождения

Для того чтобы достичь оргазма, необходимо найти подходящую позу и определить правильный угол вхождения члена. У каждой вагины, как и у каждого пениса, индивидуальное строение, поэтому мужчинам бессмысленно применять один и тот же опыт на разных женщин. Крайне важно изначально обсудить предпочтения друг друга и прислушаться ко всем пожеланиям, следить за реакцией партнера и не стесняться говорить, что делается верно, а что необходимо поменять. Женщинам стоит взять на заметку то, что самые удачные позы для достижения оргазма – максимально согнувшись; поскольку в таком положении влагалище сокращается в размерах, и член охватывает самое большое количество чувствительных точек.

У каждой женщины свой оргазм

Многие женщины любят сравнивать свои ощущения с ощущениями, например, своей подружки. Это неверная тенденция! Нельзя сравнивать друг друга по сексуальному опыту, поскольку каждый человек индивидуален. Не нужно стесняться оргазма. Крик, стоны, частое дыхание, желание выругаться – любое проявление эмоций при получении пика наслаждения возбуждает мужчину и дает понять, что он сумел довести дело до конца; это, несомненно, придает ему уверенность в себе, что крайне важно в сексуальных отношениях

Всё делает клитор

Клиторальный, вагинальный, анальный – каждый подвид оргазма привязан к клитору и, как уже говорилось ранее, напрямую зависит от него. Все гениталии – это единая система, соединенная клитором, который в возбужденном состоянии может достигать 12 см. Расположен он продольно; тянется через уретру и вагину до ануса, поэтому воздействие на любую из этих зон может привести к оргазму.

Тональность ощущений

При каждом сексе оргазм может «звучать» в разной тональности; когда более сильно, когда менее: сегодня – это легкий, кратковременный всплеск, а завтра – взрыв чувств и эмоций с выгибанием и судорогами тела; все зависит от степени воздействия на клитор. По этой причине не стоит пугаться, что партнерша по-разному испытывает наслаждение; это естественно и вполне объяснимо.

Мастурбация женщине – полезна!

Чем чаще женщина мастурбирует, тем проще ей будет кончать. Необходимо разрабатывать свои эрогенные зоны и самые чувствительные места, для того чтобы организм лучше реагировал на стимуляцию. Определив те самые точки заранее, потом будет значительно проще в отношении с партнером, подсказав ему как правильно нужно действовать.
Женский оргазм – загадка. Всё вышеперечисленное никоим образом не зависит от размера мужского достоинства, а скорее от грамотного подхода и внимания со стороны мужчины к своей избраннице. Прежде чем ожидать от возлюбленной мгновенного оргазма, необходимо изучить ее тело и все его особенности. Только в этом случае можно достичь желаемого результата.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интернет-журнал для мужчин Vozhak.info - все о мужском здоровье