Прерванный половой акт и женский оргазм

Прерванный половой акт и женский оргазм

Прерванный половой акт пользуется огромной популярностью, хотя не предохраняет от беременности и приводит к эректильной дисфункции. Мужчины предпочитают делать вид, что проблемы нет, чем надеть презерватив, а женщины… Во время прерванного физиологического процесса мы в состоянии испытать оргазм?

Прерванный половой акт – что это такое

Прерванный половой акт заключается в выводе члена из влагалища непосредственно перед эякуляцией. Это делают те мужчины, которые занимаются в основном этим видом секса, вместо того, чтобы испытывать удовольствие должны постоянно контролировать ситуацию, а женщины должны доверять партнеру. С одним и со вторым бывает по-разному, поэтому партнерам трудно расслабиться и сосредоточиться на наслаждении. В качестве единственного способа контрацепции – это прямой путь к множеству расстройств у мужчин: вызвать последствия и проблемы с эрекцией, у женщин: трудность в переживании оргазма. Трудно рекомендовать даже как средство предотвращения беременности, потому что количество неудач у пар, использующих этот тип “защиты” превышает количество нежелательных беременностей у лиц, работающих с календарным способом предохранения.

Кратковременный оргазм? Почему бы и нет!

Прерванный половой контакт в случае женского оргазма не должен заканчиваться фиаско. Если партнерша не успевает получить удовольствие перед извлечением члена из влагалища, может испытать его позже путем стимуляции клитора или влагалища рукой, или языком партнера. Также может мастурбировать одновременно с партнером, переживая с ним общий оргазм.

Этот вид сближения требует от человека в отношение к мастурбации не в качестве формы быстрого удовлетворения, а в качестве тренировки сдерживания эякуляции для того, чтобы испытать оргазм вместе с партнером, чтобы их сближения вступили в новое, более глубокое измерение.

Практикуя этот вид секса партнер должен прекратить классический половой акт достаточно рано, перед эякуляцией. Когда пенис спадет, могут совместно с партнером, глядя в глаза, начать трогать свое тело, мастурбировать, также друг друга, если почувствуют такую необходимость.

Что с оргазмом влагалищным?

Прерванный половой акт, безусловно, является проблемой для женщин, которые испытывают оргазм только во время проникновения во влагалище пениса партнера. Однако, как это показали многочисленные исследования, дамы могут испытывать оргазм по-разному, не ограничиваясь только к столь очевидным эрогенным зонам, как влагалище или клитор. Необходимо лишь открыть новый вид ощущений и научиться доставлять себе удовольствие другими способами, например, путем мастурбации.

Сексологи нашли, что мы хорошо познаем свое тело и потребности если, конечно, не сосредоточены на повторении ошибок или механического выполнения команд партнера. Только обладая этими знаниями, могут сделать вывод, какой тип стимуляции доводит их до оргазма.

Стоит дать шанс соотношению прерванного полового акта и электрического стимулирования, потому что рассматривать выше указанный способ не приводит к неврозам, а напротив, открывает женщину на новый вид ощущений, к тому же углубляется связь между партнерами и развивает их в качестве любовников.

Вспомним, что прерванный половой контакт не заменит презервативы или противозачаточные таблетки, и не защитит от нежелательной беременности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интернет-журнал для мужчин Vozhak.info - все о мужском здоровье